13版:家居饰界 上一版3  4下一版  
 

01版
要闻

02版
要闻

03版
要闻
 
标题导航
含苞待放 魅力难挡
装修掀变革 实惠在星艺
东鹏新品 为爱绽放
理性消费有技巧 居家安全最幸福
 

返回海口

2012年3月2日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认       
———访海口欧派橱柜负责人吴海红女士
理性消费有技巧 居家安全最幸福

  橱柜是如今居家生活不可或缺的一部分,而且橱柜中需存放食物、碗筷等与健康息息相关的物品,因此其质量一直是消费者关注的重点。在3·15来临之际,笔者特走访了海南橱柜行业龙头品牌———欧派橱柜负责人吴海红女士,听她为消费者提供了许多购物的技巧。

  认准正品 环保当家

  吴总表示,橱柜主要是看台面和板材。台面不仅仅要注重材料,而且从设计上更能看出一个品牌的实力。如台面一定要带沥水槽,否则平时使用容易受潮滴水,易使板材变形;台面底下垫铝合金条,使橱柜整体受力平衡,延长橱柜使用寿命;柜身加阻尼器不但能减少关门时产生的噪音,而且提高了柜门使用寿命;板材要查看标志,只有达到E1级标准的板材,才能用于室内。需要特别提醒的是,消费者一定要查看认证标志的原件,正规商家都会有,如果没有或者是复印件,消费者就需小心了;安装橱柜时,经销商要出示厂家发货单或者看包装上的货运标志,消费者也要注意包装和板材上是否有原厂logo,保证正品……

  优质服务 企业典范

  吴总全面介绍了挑选橱柜的要点,同时她也特别提醒消费者,为保证自身权益,最好选择品牌橱柜。因为品牌的建立非一朝一夕之功,商家会很注重产品品质,还有良好的售后服务,消费者权益可以得到保障。

  “今年是欧派‘铸鼎’计划的第二年,在橱柜中导入了汽车业4S店的模式与概念,为消费者提供一体化的家居解决方案。这就要求各地经销商做出更好的服务,海口欧派也将服务不断提升。”吴总介绍说,近日,欧派还将启动“放心2012,放心到永远”活动,不论使用什么品牌橱柜的消费者,都能享受到欧派专业的免费保养服务。

  欧派为所有品牌橱柜消费者提供免费保养服务已不是第一次了,其为消费者着想的理念得到了广泛好评。台面抛光、门板调试,以及检查和处理是否漏水,得到欧派服务的消费者,看到焕然一新的橱柜,都十分高兴,纷纷称赞欧派不愧是大企业,是有社会责任感的典范企业。

  据了解,欧派“放心2012,放心到永远”服务团队将进驻荣域、现代花园、海岸一号等小区,同时,今年欧派家居集团3·15活动,针对新老客户的不同需求对活动内容作了精心安排(包括欧派橱柜、衣柜、木门、壁纸系列),针对新客户,欧派家居集团将提供一系列优惠措施,而面向老客户将提供一系列产品售后增值服务。

3 上一篇 放大 缩小 默认       
 
@CopyRight2002-2004 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口晚报版权所有 未经书面许可不得复制或转载
hkwb
琼ICP备05001198号
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:要闻
   04版:要闻
   05版:市民之声·直播
   06版:都市新闻·现场
   07版:全国两会
   08版:国内新闻
   09版:今日热读
   10版:经济新闻
   11版:国际新闻·聚焦/综合
   12版:文娱新闻
   13版:家居饰界
   14版:广告
   15版:体育新闻·综合/热点
   16版:广告
含苞待放 魅力难挡
装修掀变革 实惠在星艺
东鹏新品 为爱绽放
理性消费有技巧 居家安全最幸福