08版:魅丽主张 上一版3  4下一版  
 

01版
要 闻

02版
要 闻

03版
要 闻/聚焦大城管
 
标题导航
爱在海南 美在海南
珍稀蓝宝石
细数7种减肥大敌
激光祛太田痣
解除你的困扰
浴后4运动 减肥不麻烦
五彩奥运 五色妆容
红妆体验汇
 

返回海口

2012年7月25日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认       
红妆体验汇

  体 验 者:林小姐

  年    龄:23岁

  体验项目:六度空间喜运工笔眉

  古往今来,人们总是喜欢用一个“媚”字来描述漂亮的女人,一个“女”字加一个“眉”字就概括了女人所有的美丽。有诗云:“最是那回眸一笑,万般风情绕眉梢”,可见眉毛的漂亮在很大程度上影响着女人的美貌。

  刚刚毕业打算做一名空姐的林小姐,名字里就有一个“媚”字,林小姐人如其名,长得也是相当漂亮。但是林小姐的眉毛很短,平时通过化妆还是可以掩盖的,但总觉得不够真实。如今,她要圆自己的蓝天梦,在形象上不打折扣总是好的,林小姐决定要修整一下眉毛。她想起母亲常去的红妆美容院,听说技术很不错,重要的是她们的纹绣师最近还在北京得了很多大奖,激动的林小姐决定马上去红妆改变自己的眉毛。

  红妆的纹绣师听了林小姐的来意后,向林小姐推荐了红妆的六度空间喜运工笔眉。这种技术纹出来的眉毛犹如工笔白描般立体生动,使眉毛看起来栩栩如生,犹如天生,更重要的是这种技术率先采用医用色乳代替传统色料,安全度很高,术后恢复也很快,保持的时间也更持久。红妆的纹绣师根据林小姐温婉的气质和鹅蛋脸型设计出最适合林小姐的眉型,经过林小姐的同意后,纹绣师开始为林小姐操刀了,短短三十分钟就结束了,林小姐感觉自己打了一个盹就完成了。

  忐忑的林小姐端详镜中的自己,眉毛不仅补齐了,眉型也非常漂亮,更让她惊讶的是,仅仅改变了眉毛,自己整个人看起来明艳多了,林小姐开心的说:“红妆真是让我信心百倍,我的蓝天梦一定能实现!”

3 上一篇 放大 缩小 默认       
 
@CopyRight2002-2004 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口晚报版权所有 未经书面许可不得复制或转载
hkwb
琼ICP备05001198号
   01版:要 闻
   02版:要 闻
   03版:要 闻/聚焦大城管
   04版:韦森特来袭·动态
   05版:韦森特来袭·现场
   06版:市民之声/都市新闻
   07版:国内新闻·聚焦/国内新闻·综合
   08版:魅丽主张
   09版:今日热读
   10版:经济新闻·综合
   11版:国际新闻·综合
   12版:体育新闻·热点
   13版:文娱新闻·热点/文娱新闻·综合
   14版:家居饰界
   15版:教育周刊·校园播报
   16版:教育周刊
爱在海南 美在海南
珍稀蓝宝石
细数7种减肥大敌
激光祛太田痣
解除你的困扰
浴后4运动 减肥不麻烦
五彩奥运 五色妆容
红妆体验汇