12版:汽车周刊 上一版3  4下一版  
 

01版
要闻

02版
要闻

03版
专版
 
标题导航
见证奇迹的时刻到了
汽车微新闻
解读K2“队长气质”
起亚琼山店隆重试业
 

返回海口

2014年4月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
汽车微新闻

  凤凰汽车: 2014年一季度,广汽传祺销售达成2.4万辆,同比增幅51%,远超市场平均增幅。而据中国汽车工业协会的数据,自2013年12月至今年2月,中国品牌乘用车销量占比由33.6%降至26.9%。在各地纷纷颁布限购令,中国品牌车企持续低迷的大环境下,传祺实现逆势上扬。

  

  广州日报: 连日来,“观致4月只售出32辆”的传言甚嚣尘上。3月的最后一天,观致汽车董事长兼首席执行官郭谦、市场及销售执行总监卫思梵、设计总监何歌特现身回应。数据是回应流言的最好武器,卫思梵介绍道,观致今年1月份销量是100辆,2月份是350辆,3月份比2月份提升近20%,达到440辆;至3月底经销商数量为24家,4月初则会增加到26家。“虽然数字不是很大,但发展非常稳定,比预期要快。”

  

  网易汽车:一汽马自达6 ATENZA阿特兹4月9日于长春工厂正式下线,而在下线之前,我们已经获悉,该车预售价为18.99-24.99万元,同时其将于5月份正式上市。另据官方消息,阿特兹在2014年预计年销目标为3.7万台。

  

  人民日报: 4月5日,成都警方通过其官微“平安成都”发布消息称,4月4日“成都8日限牌”不实消息主要来自四川长征汽贸集团公司某分公司4S店群发给客户的短信内容。4日18时许,涉案嫌疑人四川长征汽贸集团公司某分公司总经理施某某(女)被公安机关挡获,被依法行政拘留7日。同时,工商部门依法对该4S店涉嫌虚假宣传行为进行立案调查。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
 
@CopyRight2002-2004 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口晚报版权所有 未经书面许可不得复制或转载
hkwb
琼ICP备05001198号
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:专版
   04版:要闻
   05版:要闻
   06版:要闻
   07版:要闻
   08版:要闻
   09版:都市·现场
   10版:经济·综合
   11版:国内/国际
   12版:汽车周刊
   13版:汽车周刊·资讯
   14版:汽车周刊·资讯
   15版:汽车周刊·资讯
   16版:文娱新闻·综合
见证奇迹的时刻到了
汽车微新闻
解读K2“队长气质”
起亚琼山店隆重试业