14版:汽车周刊·资讯 上一版3  4下一版  
 

01版
要闻

02版
要闻

03版
专版
 
标题导航
2014款S6玩转“加减乘除”
吉利GC7为
“家”守护
五人制足球赛战火来袭
全新锐志再夺魁
东风标致2014第一季度
销量同比增长18.6%
 

返回海口

2014年4月10日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认       
东风标致2014第一季度
销量同比增长18.6%

  2014年,东风标致第一季度强势开篇,迎来了“开门红”,总销量达85049台,同比增长18.6%。从细分市场来看,东风标致旗下各主力车型同样全线飘红,2013年投放的首款SUV———3008已经稳定在6000台以上;即便是刚刚上市不久的301的销量也攀升到了6000台,为今年37.2万辆的年度目标达成奠定了基础。

  新产品 新技术

  新兴市场争销量

  2013年,东风标致先后推出3008、301两款全新车型。3008为品牌敲开了SUV市场大门,301则迅速在三、四线等新兴线市场打开局面。这两款全新车型与老车型形成强势互补,为东风标致进一步拓宽了产品结构和市场空间。

  去年,东风标致在“E动战略”的驱动下,新技术实现规模化投入。1.6THP涡轮增压直喷发动机、1.6CVVT发动机、MRN触屏多媒体导航系统、车载互联系统等多项领先技术导入旗下产品,不仅迎合了新兴市场消费者的需求,也成为东风标致向这一市场要销量的关键环节。

  服务升级 渠道下沉

  精准出击促发展

  销量上去了,服务质量必须跟上。去年东风标致自发布“蓝色关爱”服务品牌以来,通过“透明”与“专业”使消费者获得更清晰的服务承诺及规范化的服务保障。新“蓝盒子”实现软硬件全面提升,为用户带来了国际水准的服务品质。

  除了服务,东风标致也清醒的认识到完善的渠道建设是一切发展的关键。截至目前,东风标致4S网点总数已增至419家,新增网点14家,网络覆盖率达到78.63%。随着渠道布局下沉至三四线市场、直营二级网点进一步完善,以及精准的区域下沉政策的实施,东风标致进一步实现在新兴市场的精耕细作,保障了品牌在激烈的市场竞争中立于不败之地。

  一鼓作气

  携手并肩赢未来

  2014年,为了顺利达成既定目标,东风标致将重点从产品和技术两方面寻求突破的原动力。今年东风标致将有2008、以及一款重量级中级车投放,在导入新产品的同时,东风标致还会推出更丰富且极具竞争力的技术。与此同时,东风标致的服务和渠道建设将进一步加强和完善。

  可以预见,2014年对于东风标致来说又将是精彩纷呈的一年。品牌持续上扬的表现,也让我们有理由相信,旗下车型凭借强大的产品力与品牌号召力,必将持续赢得中国消费者的青睐与厚爱,再次实现销量成绩的历史性突破。

3 上一篇 放大 缩小 默认       
 
@CopyRight2002-2004 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口晚报版权所有 未经书面许可不得复制或转载
hkwb
琼ICP备05001198号
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:专版
   04版:要闻
   05版:要闻
   06版:要闻
   07版:要闻
   08版:要闻
   09版:都市·现场
   10版:经济·综合
   11版:国内/国际
   12版:汽车周刊
   13版:汽车周刊·资讯
   14版:汽车周刊·资讯
   15版:汽车周刊·资讯
   16版:文娱新闻·综合
2014款S6玩转“加减乘除”
吉利GC7为
“家”守护
五人制足球赛战火来袭
全新锐志再夺魁
东风标致2014第一季度
销量同比增长18.6%