15版:汽车周刊·资讯 上一版3  4下一版  
 

01版
要闻

02版
要闻

03版
海南省两会特别报道
 
标题导航
上海大众凌渡海南信兴上市
感受新智跑
的脉脉温情
买年货有新K2
大空间不怕装
风行CM7树同级舒适新标杆
汽车优质商家黄页
 

返回海口

2015年2月9日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认       
上海大众凌渡海南信兴上市

  2月7日,上海大众全新车型奢适宽体轿跑———Lamando凌渡在上海大众海南信兴旗舰店正式上市。新车价格区间为14.59-21.39万元。凌渡推出风尚版、舒适版、豪华版多款车型,提供230TSI、280TSI、330TSI三款动力。凌渡的登场,开启了上海大众汽车进军轿跑市场的全新篇章,向轿跑车市场格局发起有力挑战。

  锋芒动感外观 简约精致内饰

  凌渡宽1826mm、高1425mm,比普通轿车更“低”更“宽”,尽显轿跑风范。动感俯冲下压式的车头设计,配合向外扩展的发动机舱盖肌力线,以及锋锐的车身双侧面线条,令整车修长而富有张力。LED运动尾灯科技感十足,灯体面板首次采用高科技离散材料,尾灯光线经过充分的漫散射,均匀而柔和。

  凌渡车内拥有“低座椅,高中央通道”的轿跑车座舱特征。向驾驶员一侧精确偏转6.769°的T型设计中控台,呈现简约纯粹的横向风格。此外,凌渡还提供三款内饰色彩方案:黑色内饰前卫动感,配合银色拉丝饰板尽显驾驭魅力;米色内饰大气时尚,上灰下米的色彩搭配带来温馨的车内环境;棕色内饰优雅十足,棕色镶拼座椅与深色木纹饰板巧妙搭配。20处璀璨环绕氛围灯,营造出时尚精致的车内氛围。

  强劲高效动力 激扬流畅操控

  凌渡330TSI车型配备全新EA888 TSI发动机,额定功率达132kW/4300-6250rpm,最大扭矩/转速达300Nm/1450-4100rpm,配合全新DSG七速双离合变速箱,0-100km/h加速仅需7.9秒。280TSI车型最大扭矩/转速达250Nm/1750-3000rpm,并提供五速手动及DSG七速双离合两款变速箱。230TSI车型最大扭矩/转速达225Nm/1400-3500rpm,同样提供两款变速箱供消费者选择。此外,制动能量回收系统、启停节能模式等先进节能技术的应用,进一步优化了凌渡的燃油经济性。230TSI、280TSI、330TSI车型90km/h等速油耗分别仅为4.4L/100km、4.5L/100km、5.0L/100km。

  智能科技配置 舒享人性化体验

  凌渡的智感MIB多媒体娱乐终端,除音响娱乐功能外,还可利用触摸屏对整车各功能参数进行便捷设置。6.5英寸电容屏手感极佳,屏幕下方有红外传感器,当手指接近屏幕时,按键图标主动显示功能名称。丹拿5.1声道10扬声器高保真音响、Mirror Link手机映射功能、智能导航系统等的应用,实现前瞻科技体验。

  随着中国汽车消费需求的升级,以轿跑为代表的新兴细分市场日益受业界关注。凌渡作为上海大众汽车精心打造的首款轿跑车型,凭借出众造型、强劲动力、灵动操控、前瞻科技等核心优势,并有上海大众汽车日趋完备的服务体系做强大支撑,其市场潜力值得期待。

  据悉,海南信兴凌渡车型已全面接受预定,先定先提,感兴趣的消费者可前往店内详询。

下一篇 4 放大 缩小 默认       
 
@CopyRight2002-2004 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口晚报版权所有 未经书面许可不得复制或转载
hkwb
琼ICP备05001198号
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:海南省两会特别报道
   04版:要闻
   05版:要闻
   06版:都市
   07版:民 生·互动
   08版:美食煮意
   09版:体育新闻·综合
   10版:经 济·动态
   11版:国内新闻·综合
   12版:国际新闻·综合
   13版:文娱新闻·综合
   14版:汽车周刊
   15版:汽车周刊·资讯
   16版:汽车周刊·资讯
上海大众凌渡海南信兴上市
感受新智跑
的脉脉温情
买年货有新K2
大空间不怕装
风行CM7树同级舒适新标杆
汽车优质商家黄页