16版:体育·综合 上一版3  
 

01版
要闻

02版
要闻

03版
双创让我们更幸福
 
标题导航
恒大5000万助力破五关
男篮继续连胜八强赛战印度
全国群众登山大会下月七仙岭举行
林丹进军商业创立内衣品牌
全国帆板大奖赛周日海口扬帆
“我爱足球”海南海选赛收兵
郭美美开始服刑
快男导演李洁婷因病去世
中华文化巡礼晚会举行
昆凌产后首秀《明若晓溪》
 

返回海口

2015年9月30日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认       
恒大5000万助力破五关
2015赛季亚冠联赛半决赛广州恒大与日本大阪钢巴的首回合较量将于30日晚上20:00打响,主场对阵大阪钢巴,恒大的第一场硬仗就在眼前,恒大老板开出了5000万的赢球奖来助球队“破五关”。

    斯科拉里想零封对手

    对于半决赛,恒大主帅斯科拉里给出了他的底线,那就是不仅要赢球,而且不能让对手拿到客场进球。“我希望球队能充分利用主场优势,确保球队将出线主动权掌握在自己手中。”斯科拉里说,“这场比赛很关键,我要求球员在场上每一秒都要专注,我们必须尽量避免失球,确保在次回合的客场比赛中能有一个很大的优势。现在球队一切都很好,队员们的状态也都没问题。”

    确实,先主后客这样的赛程对于恒大来说,肯定要吃亏一些。因此,就必须确保在一上来就让对手彻底崩盘。斯科拉里坦言:“我们需要用另外一种计策来打这场比赛,希望能打出好的结果。”

    目前,恒大阵中有多名球员身背一张黄牌,对此,斯科拉里并不担心。“这并没有让我感到忧虑,我有一个很好的团队,我的球员都知道自己身背一张黄牌,他们会很正

    常地踢比赛,”他说。

    长谷川健太无计可施

    这边斯科拉里忙着排兵布阵,那边大阪钢巴队的主帅长谷川健太则不得不为自己高兴过头的冲动“买单”。

    在此前大阪钢巴绝杀全北现代的淘汰赛中,长谷川健太直接冲进球场庆祝遭主裁逐上看台。他也因此被罚停赛,并且他试图在亚冠赛场采用通过无线电通讯设备进行指挥的方法也被禁止。

    长谷川健太表示,虽然自己无法指挥比赛,但场边会有其他教练指导,球员的表现也很重要。他还表示,球队的目标就是亚冠联赛的冠军。

    他表示:“恒大水平在我们之上,不管是国内球员还是外援都有很高的水平。但我们会尽全力去面对,J联赛最佳射手宇佐美贵史以及老将远藤保人都能够参赛。”

    而谈到赛前广州恒大开出的

    天价奖金,长谷川健太淡淡地回应:“我们球队只是单纯地关注胜利,我最关注的是恒大中场8号保利尼奥。”

    开出5000万赢球奖

    想要破五关,喊的不仅仅是口号,更有真金白银的奖励。恒大老板许家印就在广州恒大酒店宴请了恒大队全体球员。而在晚宴当场,许家印不仅提出了夺中超和亚冠双冠王的口号,同时悬赏5000万元净胜球奖金,激励球队踢好与大阪钢巴队的亚冠东亚区决赛。

    5000万元奖金是个什么概念?听听许老板自己是怎么说的:“我们对这场比赛要特别重视,净胜球越多越好,我给你们准备了5000万的净胜球奖,看你们能不能拿到。净胜球原来一个是300万,现在增加200万,就是500万,我希望你们能够拿到5000万奖金,就是净胜球10个。我相信大家,这个目标一定能够实现。”(本报综合报道)

下一篇 4 放大 缩小 默认       
 
@CopyRight2002-2004 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口晚报版权所有 未经书面许可不得复制或转载
hkwb
琼ICP备05001198号
   01版:要闻
   02版:要闻
   03版:双创让我们更幸福
   04版:双创让我们更幸福
   05版:双创让我们更幸福
   06版:双创让我们更幸福
   07版:双创让我们更幸福
   08版:要闻
   09版:习近平出席联合国系列峰会
   10版:经济·热点
   11版:民生·服务
   12版:都市·现场
   13版:国内新闻·综合
   14版:国际新闻·综合
   15版:教育周刊
   16版:体育·综合
恒大5000万助力破五关
男篮继续连胜八强赛战印度
全国群众登山大会下月七仙岭举行
林丹进军商业创立内衣品牌
全国帆板大奖赛周日海口扬帆
“我爱足球”海南海选赛收兵
郭美美开始服刑
快男导演李洁婷因病去世
中华文化巡礼晚会举行
昆凌产后首秀《明若晓溪》
《不可思异》进军贺岁档
八一书画院海南基地设立
废弃垃圾艺术品展开展