06版:经济 上一版3  4下一版  
 

01版
要闻

02版
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

03版
海口·脱贫攻坚进行时
 
标题导航
海口槟榔青果 价格持续走高
网购狂欢过后 别让维权闹心
“双十一”后商家继续发力促销
“威士特丹号” 邮轮首航三亚
母山咖啡杯测获好评
新加坡义诊团立足澄迈10年义诊1500人次
 

返回海口

2018年11月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
服装餐饮均推出优惠活动
“双十一”后商家继续发力促销
市民在超市选购商品。

    本报11月14日讯(记者李银摄影报道)“双十一”电商狂欢节刚过,商家开启“年末促销”。记者走访海口消费市场发现,我市不少商家仍继续推广多种优惠活动。超市、应季服装以及家居用品都有打折活动,餐饮优惠活动更是吸引众多食客前来,争抢年末消费商机。

    在市区望海国际商场,一进门就有各品牌的促销宣传牌。无论是服装、首饰还是鞋类销售区,除了折扣的醒目宣传牌外,还附加了各类满减活动。销售人员王小姐告诉记者:“因为电商平台优惠幅度不小,我们也推出了少有的大幅优惠。”记者在商场内注意到,有的知名品牌还搭起了临时的特卖销售专区,平时很少打折的商品也推出了2折起的促销活动,着实吸引了一些市民购买。消费者张女士说:“买鞋子还是喜欢到实体店,因为网购无法试穿。鞋子型号并不完全相同,网购的话总是容易出现不太合适的情况,而实体店能够试穿就很方便,现在促销力度大,价格也合适。”

    “我们现在是全场7折起,特惠款低至2折,并且这个折扣会一直持续到月末结束。”某品牌销售人员介绍说。记者了解到,为了刺激消费,现在商场的活动折扣一般都会持续到月末,即使活动结束,年末接下来的活动折扣力度也会基本持平。

    随后,记者在上邦百汇城步行街看到,部分应季服装及家居用品都推出了相应的促销活动,不少市民特意赶来购买。商业街两侧的多家快餐店、咖啡店和甜品店里客流不断。据悉,一些餐饮商家纷纷推出8.8折优惠活动,优惠使用期可延长到本月末。

    同样的情况也出现在超市和便利店。记者走访市场了解到,多家超市、便利店对商品推出“秒杀”等促销活动的同时,以此拉动实体店货品的销量。

    此外,业内人士建议消费者理性购物,购物前要仔细辨别打折促销商品,尽量选择到正规商家、连锁店消费。消费者还要细看广告,了解商家优惠政策,商家推出的广告条款是否含有限制性消费条件。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
 
@CopyRight2002-2004 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口日报版权所有 未经书面许可不得复制或转载
hkwb
琼ICP备05001198号
   01版:要闻
   02版:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章
   03版:海口·脱贫攻坚进行时
   04版:城市更新
   05版:社会
   06版:经济
   07版:国内
   08版:国内
   09版:国际
   10版:广告
   11版:体育/文娱
   12版:粤桂琼十一是报业联盟专版·茂名
海口槟榔青果 价格持续走高
网购狂欢过后 别让维权闹心
“双十一”后商家继续发力促销
“威士特丹号” 邮轮首航三亚
母山咖啡杯测获好评
新加坡义诊团立足澄迈10年义诊1500人次