02版:在习近平新时代中国特色社会主义思1/2019-10/21/02/2019102102_brief.jpg 上一版3  4下一版  
 

01版
要闻

02版
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

03版
要闻
 
标题导航
我市法院召开“切实解决执行难”工作推进会
补短板强监管 守护椰城碧水
千锤百炼的特警尖兵
牢记职责使命 积极主动作为
扎实抓好打赢脱贫攻坚战工作
海口湾 畅通迎客来
 

返回海口

2019年10月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
美兰区举行主题教育专题党课
牢记职责使命 积极主动作为

    本报10月20日讯(记者曹马志 特约记者梁崇平)19日下午,美兰区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。美兰区主要负责人为全区党员干部讲专题党课。

    专题党课指出,全区各级党组织和广大党员要深刻学习领会,提高政治站位,深刻认识开展主题教育的必要性和迫切性,不断增强思想自觉和行动自觉,坚定不移地组织好开展好主题教育。务必要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢记根本宗旨,坚定理想信念,牢记职责使命,积极主动作为,高标准严要求,对照先进找差距,力戒形式主义、官僚主义,让行动出实效。

    “只有找准差距,才能确保精准落实、兑现承诺,要在思想和观念上找差距,在发展方式和方法上找差距,在工作作风和纪律上找差距,认真查摆、深刻反思,站在对历史负责、对美兰负责、对人民负责的高度,清醒认识到责任之大、期望之高、任务之重。”专题党课要求,全区各级党组织和广大党员要积极参与主题教育,扛起使命和担当。要学好原文、悟透初心,筑牢信仰之基;要把誓言刻在心中,始终坚定理想信念;永远保持奋斗姿态,不断把美兰各项事业推向前进;牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,将以人民为中心的发展思想践行到底;坚持从严治党,把党的全面领导落到实处。

    市委第一巡回指导组组长王陛佳到会指导并作点评讲话,他在点评中指出,希望美兰区全体党员干部以这次党课为借鉴,在深入学习理论和扎实开展调研的基础上,认真备好党课、认真上好党课,充分发挥党课在主题教育的效应作用,在解决问题中的效应作用,在为民服务中的效应作用,在推动发展中的效应作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
 
@CopyRight2002-2004 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口日报版权所有 未经书面许可不得复制或转载
hkwb
琼ICP备05001198号
   01版:要闻
   02版:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章
   03版:要闻
   04版:要闻
   05版:关注
   06版:民生
   07版:国内
   08版:国内
   09版:国内
   10版:国际
   11版:副刊·阳光岛
   12版:文体
我市法院召开“切实解决执行难”工作推进会
补短板强监管 守护椰城碧水
千锤百炼的特警尖兵
牢记职责使命 积极主动作为
扎实抓好打赢脱贫攻坚战工作
海口湾 畅通迎客来