11版:综合资讯 上一版3  4下一版  
 

01版
要闻

02版
要 闻·坚决打赢疫情防控阻击战

03版
要 闻·坚决打赢疫情防控阻击战
 
标题导航
爱心企业捐赠万斤西瓜支援湖北
线上选购方便多 健康家电受热捧
关键时刻冲锋在前的“老兵”
西秀镇大效村挺秀坊
秀英区东山镇进士邦伯坊
 

返回海口

2020年2月19日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认       
爱心企业捐赠万斤西瓜支援湖北

    2月14日8时许,经过长途跋涉,10余辆载满蔬果从海南陵水出发的卡车顺利抵达湖北鄂州。在这一批千里加急支援湖北的爱心物资中,有760箱共10000斤的海南“美月西瓜”,来自碧桂园农业控股有限公司旗下海南陵水润达现代农业产业园的无偿捐赠。据悉,当天抵达的这批物资,在鄂州市防控指挥部的统筹安排下,优先发放给了医疗救治单位、一线防控单位及有需要的社区、村镇等。

    新冠肺炎疫情发生以来,湖北鄂州的瓜果蔬菜等生活物资供应受到了一定影响。为支援疫情防控,帮助当地群众缓解生活物资供应紧张等难题,陵水农业龙头企业——陵水润达现代农业产业园积极响应县委、县政府为湖北鄂州捐赠爱心瓜菜的号召,第一时间无偿捐赠10000斤“美月西瓜”,向奋战在疫情防控一线的英雄和湖北人民,送去碧桂园农业人的暖暖心意。

    “美月西瓜是我们的主打产品,皮薄、多汁且产量高。为保证新鲜好吃,我们的工作人员在物资发车的前一天才开始入园采摘并迅速打包装车。”陵水润达现代农业产业园有关负责人介绍,从采摘、分拣、品控到包装、装车,园区全体员工互相协作、高效执行,大家都心想着以最快的速度将这批物资送到湖北。

    据了解,除了支援湖北鄂州以外,陵水润达现代农业产业园还积极参与当地的疫情防控工作。早在2月4日,该园就曾向陵水英州镇政府免费捐赠了1万多斤番茄和黄灯笼辣椒等新鲜优质瓜菜。

    该园相关负责人表示,现阶段园区在做好疫情防控工作的同时,也在全力做好生产恢复工作,确保市场供应,为打赢疫情防控阻击战贡献企业力量。

    (郑光) 

下一篇 4 放大 缩小 默认       
 
@CopyRight2002-2004 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口日报版权所有 未经书面许可不得复制或转载
hkwb
琼ICP备05001198号
   01版:要闻
   02版:要 闻·坚决打赢疫情防控阻击战
   03版:要 闻·坚决打赢疫情防控阻击战
   04版:视觉·坚决打赢疫情防控阻击战
   05版:要 闻·坚决打赢疫情防控阻击战
   06版:国内·坚决打赢疫情防控阻击战
   07版:国内·坚决打赢疫情防控阻击战
   08版:城市综合管理与执法
   09版:国际
   10版:文体
   11版:综合资讯
   12版:教育周刊
爱心企业捐赠万斤西瓜支援湖北
线上选购方便多 健康家电受热捧
关键时刻冲锋在前的“老兵”
西秀镇大效村挺秀坊
秀英区东山镇进士邦伯坊